¡ Pasta Alfredo con frutos del mar!

¡Agosto es el mes de la pasta en Carbón de Palo y obviamente, tenemos las mejores recetas del plato italiano por excelencia!

Tenemos una propuesta que será irresistible incluso para los más exigentes comensales: Qué tal un fantástico plato de pasta con salsa Alfredo y cubierta de frutos del mar?

Un plato delicioso con las mejores delicadezas para que lo disfrute plenamente, con las innumerables ventajas nutritivas de esos exquisitos ingredientes y con la garantía de frescura que nos ha distinguido por años en Carbón de Palo.

Además con un elemento adicional que sin duda hará aún más grata su estadía: Durante el mes de agosto y de lunes a jueves después de las 7 de la noche, le obsequiaremos una botella piccolo de vino blanco o tinto al ordenar este exquisito plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Orgullosamente ofrecido por WordPress | Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑